четверг, 9 декабря 2010 г.

Золотое время для исполнения желания


Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание и успеть выпить бокал шампанского, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится...


В течение года есть 2 больших временных периода, когда небеса открыты для исполнения желаний, молитв, просьб:


Первый период - длится целый месяц – с 19 декабря (День Святого Николы) по 19 января (Крещение Господне)


Второй период в июне и связан с Праздником Троицы (с Католической по Православную).


Но можно создать и другое время для исполнения желаний:

В течение каждых суток существует одна минута, когда между людьми и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!


Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? По этому поводу есть замечательная современная притча: едет мужик в трамвае и думает: «Погода дрянь, люди -сволочи злобные, ребенок- дебил, жена – глупая овца, и денег нет». За ним стоит Ангел и записывает: «Погода дрянь, люди - сволочи злобные, ребенок- дебил, жена – глупая овца, и денег нет», а потом комментирует со вздохом: «Странные люди, ну, ладно, заказ принят и будет исполнен....».


Теперь понятно, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного не случилось, отметьте в календаре те самые Золотые минутки и пользуйтесь ими только во Благо, загадывая свои самые заветные мечты.


Итак:
Сначала запишите дату — число и месяц. Например, 11 октября — 11.10.


Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 11 октября в одиннадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание.


Обратите внимание, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой улыбается счастье.
Например: «БлагоДарю за зарплату в 1000 евро с 1 ноября!».


Формулируйте желание в настоящем времени конкретно и четко — что вы хотите получить и когда и в каком объеме.


Есть и особенности подсчета для некоторых дат, например, 25 октября или 31января.


Здесь правило подсчета меняется: номер месяца показывает часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.


Источник: http://www.ppcvalentia.com/


опубликовано в блоге http://miladys.org

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...