5 картофелин
2 луковицы
4 ст. л. растительного масла
1/4 ст. молока
1 небольшой кочан капусты
250 г салатного майонеза
1 ч. л. муки
100 г сыра
соль, перец
Картофель отварить, протереть через сито. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В горячее пюре добавить соль, лук, горячее молоко и хорошо взбить массу. Кочан капусты очистить. Варить в кипящей соленой воде 5-7 минут. Остудить, разобрать на листья. Утолщения отбить. На листья положить картофельный фарш, придать форму голубцов. Уложить голубцы в сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 10-12 минут.
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились.
Milady-S
опубликовано в блоге http://miladys.org
Комментариев нет:
Отправить комментарий