Какие же приправы лучше использовать, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным?
Для паштета: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, мускатный орех.
Для гуляша: много красного перца, черный перец, душистый перец или гвоздика, тимьян, майоран, тмин, куркума, лук.
Для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для блюд из рыбы: лавровый лист,белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси кари и чили, черный перец, тимьян, душица.
Для копчения: черный перец, душистый перец, кардамон, кориандр, майоран, тимьян, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Приятного аппетита!
опубликовано в блоге http://miladys.org
Комментариев нет:
Отправить комментарий