воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Пряности и приправы.


Какие же приправы лучше использовать, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным?

Для паштета: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, мускатный орех.


Для гуляша: много красного перца, черный перец, душистый перец или гвоздика, тимьян, майоран, тмин, куркума, лук.


Для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.


Для блюд из рыбы: лавровый лист,белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.


Для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси кари и чили, черный перец, тимьян, душица.


Для копчения: черный перец, душистый перец, кардамон, кориандр, майоран, тимьян, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.


Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец.


Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.


Приятного аппетита!


опубликовано в блоге http://miladys.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...