суббота, 18 декабря 2010 г.

Ваш цвет и вы.


Очень мало людей, на которых различные цвета и цветосочетания никак не влияют эмоционально. Особенно такому эмоциональному влиянию подвержены женщины.


Любимый цвет становится любимым подсознательно.


Если у вас есть сомнения, какому цвету вы отдаете предпочтение, то закройте глаза (чтобы "спрятаться" от цветного многообразия вокруг нас). И вам наверняка пригрезится цвет, к которому вы расположены больше всего. Выбрали? Теперь прочтите, что означает ваш выбор, - как это трактуют психологи. Быть может, вы обнаружите что-то неожиданное, что-то, с чем вы категорически не согласны. Ну что ж, людские склонности и характеры так разнообразны. Что их не охватить даже самыми малыми оттенками тех или иных цветов.

Белый


Этот цвет - синтез всех цветов радуги, это идеальный цвет мечты и веры. Как ни странно, любовь к белому цвету говорит о непостоянстве во взглядах, о склонности к непредсказуемым и противоречивым поступкам. Без полного благополучия вы не мыслите семейного счастья. Ради этого вы пожертвуете и любовью. Но в браке становитесь примерной супругой. Вы темпераментны, наполнены чувствительностью и умеете ее проявлять. Замечено, что пессимисты и скептики белый цвет избегают.


Розовый


Стопроцентный цвет жизни, зовущий к любви и добру. Его поклонницы могут радоваться любой мелочи и в то же время они - средоточие сложных и противоречивых черт. Розовый цвет типичен для женщины, которая в состоянии, например, танцевать до трех часов ночи, а наутро - свежая, как ни в чем не бывало - может заниматься повседневными делами. Внешне выглядит не слишком броско, но эффектно. Людей, не склонных к сентиментальности, розовый цвет раздражает. И еще. Этот цвет в одежде, как никакой другой, надо соизмерять с возрастом.


Желтый


Любящие этот цвет жизнелюбивы, общительны, любознательны, легко приспосабливаются к любым условиям, испытывают огромное удовольствие от возможности нравиться, привлекать внимание. Если желтый цвет важен в вашем выборе, это говорит о вашей душевной щедрости, говорит, то вы творческая натура, любите компании, любите развлекаться - петь, танцевать, участвовать в играх – вас привлекает спорт. Вы готовы простить партнеру скорее некоторую ветренность, нежели постоянную скуку. Поэтому не идите на связь с человеком, который любит спокойную, уравновешенную жизнь. Некоторые верят, что желтый цвет несет несчастье, - у таких людей желтое вызывает раздражение.


Голубой


Это цвет мечты, романтики, стремления к популярности. Поклонницы голубого не могут жить замкнуто, им нужен широкий круг друзей. Их никогда не покидает мечта о счастливом замужестве. Это отменные хозяйки, любящие и заботливые жены. С окружающими стремятся иметь миролюбивые, добрососедские отношения. Щедры, иногда даже слишком. Уважают традиции, нередко религиозны. У них и в помыслах нет обрести связь "на стороне", и в то же время даже незначительная "шалость" партнера больно ранит их.


Оранжевый


Любимый цвет людей с сильно развитой интуицией и отчаянных мечтательниц Вы любите жизнь, веселое общество и солнце. Редко, что может вывести вас из равновесия. У вас невспыльчивый характер, вы не любите конфликтовать, „предпочитаете достигать поставленной цели "тихой сапой". Бывает, у любительниц оранжевого цвета муж находится, как говорится, "под каблучком"


Красный


Цвет любви, страсти, победы. Любящие его - особенно женщины средних лет обладают сильной волей и смелостью, имеют склонность к лидерству. Они общительны, но их легко вывести из себя. Активность проявляется во всем - от стремления главенствовать в общественной жизни до сексуальных отношений. Брак "красных" будет счастливее,
если партнер будет флегматиком. Иначе возможны конфликты, особенно если
рядом человек с похожим характером. Красного цвета избегают люди инертные.


Синий


Это цвет неба, его связывают с душевным благородством и чистотой. И все же те, кто его предпочитает, склонны к меланхолии, легко ранимы, испытывают потребность в дружеском участии. Любителей синего отличают честность, романтические наклонности, несколько преувеличенный сарказм в отношении людей других взглядов. Вы умеете быть элегантной, элегантность других не вызывает у вас зависти, раздражения. Любимого ни с кем не разделите и, если увидите, что он охладел, скорее расстанетесь, каких бы мук это не стоило, чем пойдете на бурные сцены ревности и скандалы. И еще. Поклонницы синего - это люди, "искрой Божьей". Не глушите в себе тягу к музыке, литературе, исследованиям, к поискам самой себя.


Зеленый


Этот цвет любят многие, даже люди с противоположными чертами характера, так как это
цвет торжествующей природы. Он вызывает покой, умиротворение, благоприятно действует на наше настроение, особенно весной. Люди, выбирающие этот цвет, иногда с трудом воспринимают идеи окружающих. Есть все основания полагать, что вы идеальная подруга и имеете все данные, чтобы сделать партнера счастливым. Кроме того, хорошая хозяйка, которая с любовью ведет свой дом. Суетность вам чужда. Любите одеваться модно, но
соизмеряясь с возможностями. Ваша сильная сторона - рассудительность. Посоветуем:
проявляйте больше темперамента - и ваш мир станет богаче.


Серый


Не многие склонны отдавать предпочтение именно серому цвету. Считают, что его поклонницы - женщины неуравновешенные, у которых не так-то просто разглядеть положительные качества. Их внешность и поведение могут создать впечатление о строгости, рассудительности подозревает, что за этой маской может скрываться сумасбродство и болезненное самолюбие. Они медленно, но верно стремятся повелевать, быть в центре внимания. Однако положительные качества не обошли вниманием поклонниц серого цвета. Если такая женщина увлечется кем-то или чем-то, то это серьезно и надолго. Тяжелые моменты жизни переживают без истерик и неврозов. Трудности преодолевают с завидным упорством. Им присущи деловая хватка, умение управлять финансами.


Коричневый


Все оттенки этого цвета предпочитают люди, уверенные в себе. Имеющий слабость к
коричневым тонам добр с близкими, относится уважительно к старшим, старается соблюдать традиции. Девиз поклонницы коричневого ненавязчивая элегантность.
Вы не стремитесь привлекать внимания, из-за этого выглядите еще привлекательнее. И хотя любите красиво одеваться, не тратите на наряды больше, чем это позволяют условия. Практична, реалистка во всех сферах. В работе, как и в любви, вас характеризует настойчивость. Верная партнерша, которая не принесет спутнику жизни огорчения и переживания и будет всегда рядом, что бы ни случилось. Негативная сторона - страсть к поучениям близких.


Черный


Цвет ночи, цвет тайных сил, цвет бури. Если любите черный цвет, то вы человек крайних чувств и скрытых страстей. Пламя желаний вечно тлеет в вашей душе. Не хотите, чтобы кто-нибудь проникал в ваш внутренний мир. Всегда маскируете свои истинные намерения, поступки и их мотивы. В то же время черствость, коварство и злоба отнюдь не отличительные качества любительниц черного цвета, как это думают порой.


опубликовано в блоге http://miladys.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...