пятница, 3 декабря 2010 г.

Салат из крабовых палочек с рисом


Вам понадобится:
1-2 ст.л. риса
2-3 яйца
упаковка (100 г) крабовых палочек
0,5 банки консервированной кукурузы
1-2 шт. моркови
200 г грибов (свежемороженых или консервированных шампиньонов)
майонез
растительное масло для жарки

Рис отварить, крабовые палочки измельчить, яйца сварить и натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на масле (я обычно беру рядовки — они легче поджариваются до румяной корочки), добавив в конце жарки натертую на крупной терке морковь.


Выкладывать салат слоями: рис, крабовые палочки, промазать майонезом, затем яйцо, кукуруза, грибы с морковью, снова смазать майонезом.


Украсить можно натертым желтком, кусочками свежего огурца. Салат очень сытный и легкий одновременно.


link


опубликовано в блоге http://miladys.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...