вторник, 13 декабря 2011 г.

Новогодний макияж



Каждая из нас, модниц и красавиц, стремится привести себя в надлежащий вид и отпраздновать Новый Год 2012 во всей красе. Для этого важно позаботиться о новогодних подарках, украшениях, меню, прическе, наряде и конечно о том, как сделать самый красивый и эффектный новогодний макияж.

Итак, поговорим о том, какой макияж можно сделать на Новый Год, чтобы быть в центре внимания и вызывать море восхищений со стороны окружающих.

Первое и главное правило – не перегрузи лицо красками! Следуй рекомендациям профессионалов, а именно делай акцент на одной зоне. Это могут быть глаза, щеки или губы. Не стоит конкурировать с новогодней елкой. Безусловно, бывают и исключения, но здесь нужен грамотный подход и умение играть с цветами.



Праздничный макияж, который должен продержаться на лице всю новогоднюю ночь, должен быть нанесен по всем правилам. Поэтому вот вам несколько женских секретов красоты.

* Заранее отрепетируйте свой макияж - нанесите его на лицо и оцените, насколько он сочетается по цвету с тем нарядом, в котором вы решили встречать новый 2012 Год. К тому же вы сможете оценить, как долго продержится ваш макияж. Присмотритесь к гелю для тела с блестками и мерцающей пудре, они придадут рукам и зоне декольте гладкий и соблазнительный вид в новогоднюю ночь. Попробуйте нанести немного пудры под глаза, если тушь и тени для век осыплются в процессе макияжа, крошки легко будет смахнуть вместе с пудрой.

* Маникюр в домашних условиях лучше сделать утром, тогда же стоит откорректировать форму бровей - эти вещи не приемлют спешки. А вот краситься с утра не стоит. Пусть кожа лица отдохнет перед новогодним праздником. Днем нанесите интенсивный увлажняющий или питательный крем, позвольте ему впитаться и промокните лицо салфеткой. Тогда же увлажните и тело.

Примеры макияжа

Один из самых популярных ярких вариантов является smoky-eyes. Этот макияж приемлем как в обычные вечера, так и на большие праздники. Поэтому smoky-eyes – это великолепный способ выделиться и создать макияж на новый год. Этот вариант также подразумевает использование нетрадиционных красок типа насыщенных голубого и зеленого.

Отличным способом выделиться станет яркий фиолетовый цвет в тенях. Их лучше использовать в сочетании с карандашом на несколько тонов темнее. Здесь уместно исключение в плане акцента на глаза и губы. Можно использовать насыщенную сливовую или другую темную помаду. Получится яркий и глубокий макияж на Новый Год 2012.



Великолепно смотрится новогодний макияж такого плана: аккуратные стрелки на глазах в сочетании с насыщенной помадой алого цвета. Обычную пудру можно заменить мерцающей, создающей праздничное настроение на Новый Год.

Один из универсальных вариантов макияжа – это так называемый тропический. На веках золотистые, медовые или песочные тени, стрелки наведены темным карандашом, на щеках легкий румянец и на губах сочный блеск. Такой макияж на Новый Год подойдет абсолютно всем.

Обычный макияж можно украсить накладными ресницами контрастных цветов, стразами и всевозможными яркими элементами. Главное ваша фантазия. Украшения можно пустить под линией бровей, по стрелкам, на щеках, на губах и других участках.



А вот еще несколько "рецептов" праздничного макияжа:

Макияж "Знойные тропики".

Девушкам теплого цветотипа подойдет следующий макияж.
На губы - легкий золотистый блеск, щеки - нежные персиковые румяна. Вдоль линии роста ресниц проводим контур темно-коричневым карандашом, а затем растушевываем кисточкой или аппликатором. На верхнее веко легким движением наносим тени медно-коричневого или бронзового оттенка. В завершение нанесите на внутренние уголки глаз светло-золотистые мерцающие тени - это сделает взгляд более открытым и приветливым. Если в новогоднюю ночь вы предпочтёте более яркий макияж, нанесите румяна на скулы и бронзирующее средство на подбородок.

Макияж "Фиолетовая загадка".

Фиолетовый подходит для вечеринок как никакой другой оттенок - если правильно им пользоваться. Нам для помады понадобятся смелые оттенки фиолетового - виноградный, сливовый, цвет фуксии и красновато-лиловый цвет. Лучше, если вместо жирной блестящей помады у вас будет блеск для губ.

Проведите по верхней линии роста ресниц тонкую линию темно-синим карандашом. Зафиксируйте цвет тенями в тон, например, аметистового или синего оттенка. Такой макияж глаз идеально впишется в общую фиолетовую палитру макияжа, однако не будет кричащим и вульгарным.

Макияж "Зимняя вишня".

Мерцающие розовые румяна, имитирующие здоровый румянец. Тени розовато-лилового, розового или баклажанного оттенка. Завершите образ с помощью черной туши, которая удлинит и разделит ресницы. Нанесите на губы немного помады лилового, бордового или розового оттенка. В этом случае лучше пользоваться помадой с блеском, чтобы в новогоднюю ночь создать нежный, женственный и сексуальный образ. Чтобы закрепить цвет и сохранить его на максимально долгое время, обведите губы контурным карандашом.

Макияж "В стиле ретро".

Ретро - это прежде всего аристократическая бледность, для ее создания понадобится тональный крем с довольно густой текстурой, корректор, который идеально замаскирует мельчайшие недостатки, и легкая пудра для придания бархатистости. Тональный крем, корректор и пудра - на тон светлее кожи.

Высокие скулы. Чтобы их акцентировать, надо втянуть щеки и на образовавшиеся углубления нанести румяна или пудру бронзового оттенка. Затем определите самую высокую точку на скуле и прикоснуться к ней кисточкой с румянами персикового оттенка. Теперь и темный, и светлый тона плавно растушуйте к вискам, чтобы между ними не было четкой границы.

Широкие и густые брови. Для этого аккуратно подчеркните свою естественную форму бровей специальным мягким карандашом. Взгляд с поволокой. На верхнее и нижнее веко наносим золотистые тени, затем рисуем жирную линию черным подводным карандашом и растушевываем золотистыми тенями. Внешние уголки глаз еще раз подчеркиваем черным, внутренние уголки лучше оставить просто золотистыми - так взгляд кажется мягче. Завершаем вечерний наряд для глаз хорошим слоем черной туши для ресниц. Красные губы и мягкие лoконы завершат столь модный нынче ретро-образ.

Пусть ваш новогодний макияж будет самым эффектным и праздничным. Счастливого Нового Года!

P.S. Посмотрите несколько примеров новогоднего макияжа и.... придумайте свой, неповторимый... которого не будет ни у кого.))









Использованы материалы сайтов: link link

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...