четверг, 13 октября 2016 г.

8 способов выглядеть дорого



Выглядеть дорого – совсем не то же самое, что богато. А стильно и ярко – вовсе не нарядно. Давно известно, что внешний вид весьма условно зависит от количества цифр на вашем счёту, а вот от чувства вкуса – пожалуй. Не надо уповать на мифические скрытые таланты, которые есть не у всех. Надо просто уметь пользоваться информацией и делать покупки с умом. Например, взять на вооружение эти 8 приёмов. Этой осенью они вам точно пригодятся, а скорее всего и гораздо дольше.



1. Оверсайз




Нет ничего хуже коротковатых рукавов или нижнего белья, проступающего через слишком тесную одежду, или случайной полоски между верхом топа и поясом брюк – этот список можно продолжать бесконечно. А вот свободно ниспадающая ткань смотрится всегда хорошо и даже роскошно, даже если она вовсе не дорогая, а в правильно подобранной объёмной вещи несколько килограммов сразу куда-то прячутся. И оверсайз смотрится стильно и дорого, вне зависимости от трендов.

2. Фактура




Дорогой материал – замша, мех, кожа, шерсть, рептилии – смотрится дорого. Даже если он искусственный и совсем не дорогой. Фактура всегда добавит образу объёмности, сделает его нескучным. Маленькая опасность: больше людей захотят вас потрогать.

3. Сумка чёткой формы




Сумка – это всегда высказывание. И когда оно внятное и отчётливое, то звучит гораздо лучше, чем неопределённое и мутное. Выбирайте сумки чётких геометрических форм (хотя бы иногда). Они не менее удобны, чем бесформенные мешки, но выглядят гораздо круче.

4. Детали



Простые и базовые вещи, нормкор, минимализм – со всем согласны. Но это никак не отменяет тонкой грани между скучным и классным луком. А эта грань именно в деталях: неожиданный разрез, удачно подобранный пояс, изящная брошь, хитрая складка.

5. Монохромный лук




Можно лишь восхищаться редкими тропическими птицами стритстайла, умело сочетающими куда больше трёх цветов и принтов. Но это исключения. А вот если пользоваться противоположным правилом и облачаться с ног до головы в один цвет (и его оттенки) – то 100% эффект гарантирован. И цвет вовсе необязательно должен быть нейтральным – чёрным, белым или бежевым. Приятный бонус: такой изысканный цветовой подход ещё и стройнит, потому что не разбивает вашу фигуру на части, а лишь удлиняет её.

6. Классика



Пожалуй, самый очевидный рецепт, но никогда не лишним будет его повторить: инвестируйте в классику. Классическое пальто, чёрная косуха, тренч с поясом, тёмно-синий блейзер, синие джинсы, белая рубашка – эти вещи вас никогда не подведут.

7. Красный цвет




Недаром в русском языке красный созвучен с прекрасным и с красивым. Это цвет справедливо считают самым богатым в лучшем смысле этого слова. Он действительно выглядит дорого, стоит лишь подобрать свой оттенок. И лучше без рисунка.

8. Высокая горловина




Особенно хорошо сочетать этот тренд сезона с идеей оверсайза (см. п.1). Объёмный тёплый свитер выглядит эффектно и невероятно роскошно. С тонкими вариантами надо быть аккуратнее: только девушки размера XXS будут неплохо смотреться в облегающих водолазках. Но стоит найти свою модель и размер – и вам непременно захочется иметь её во всех цветах.

Оригинал Изюминки - Все самое изумительное


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...